投稿者: なおなお 投稿日時: 24/09/29 19:42:31
おーと様、皆様こんばんは…。先日、おーと様が仰っていた『半発酵ワイン』って、Federweisser(フェーダーヴァイサー)のことでしょうか?冷蔵庫で少し発酵を進めるとワインっぽさが増すとか…。アルコールに弱い私ですが、これ、飲んでみたいなぁ〜と思いました。玉ねぎケーキにも興味津々です。https://youtube.com/shorts/UzjqS6Afy9g?si=peFPT7_ojGgsJGj7
メールアドレス(スパム規制のため入力不可にしております。必要でしたら記事欄にお書きください):
URL(スパム規制のため入力不可にしております。必要でしたら記事欄にお書きください):
件名:
記事(必ずご記入ください): 記事を引用する
名前・メール・URLを記憶する