投稿者: ss
投稿日時: 23/09/15 10:51:10
おーとさまこんにちは。
今朝のウオーキングは、暑さが戻りと言っても幾分涼しいですが、家に戻るころは、30度もありました。それで主人も冬野菜の準備も遅れている様です。ある時期に植えないと、上手く育たない野菜もあります。今年はとーもろこしが全滅で殆ど食べれませんでした。植えた時期が遅いのとあの暑さでしょう。
沢山、バターやチーズ等をお召し上がりでも3キロお痩せになりこのままの状態が続ければよいでしょうね。
おーとさまお聞きいたしますが、チーズなど製法とか名前など登録制?なのでしょうか?偽物のパルメザンチーズが出回り、中に食べられるチップを入れてとか?
日本で食べているパルメザンチーズも偽物だったり。
私、発酵バターて食べた事がないです。日本のバターでも十分美味しいと思っている私ですが、もしかして食べたら日本のバターはあまりおいしく思わなくなりますね。
元々週2回ぐらいしかパン食でないのでその時は美味しいバター高くても食べてみたいです。
明日から富士五湖方面の山に行きますが、最近登山計画書の受付方法が変更になり山梨県指定のFAX番号に入れました。それと同時に我スマホにも情報が入る登録もしました。最近事故が多くなり、ちゃんとした計画書が無いと探せないとの処置だと思います。