[記事をツリー上に表示] [記事を時間順に表示] [コメントを投稿]
【記事番号:20902】 発酵バター

投稿者: ss
投稿日時: 23/09/15 10:51:10

おーとさまこんにちは。
今朝のウオーキングは、暑さが戻りと言っても幾分涼しいですが、家に戻るころは、30度もありました。それで主人も冬野菜の準備も遅れている様です。ある時期に植えないと、上手く育たない野菜もあります。今年はとーもろこしが全滅で殆ど食べれませんでした。植えた時期が遅いのとあの暑さでしょう。

沢山、バターやチーズ等をお召し上がりでも3キロお痩せになりこのままの状態が続ければよいでしょうね。
おーとさまお聞きいたしますが、チーズなど製法とか名前など登録制?なのでしょうか?偽物のパルメザンチーズが出回り、中に食べられるチップを入れてとか?
日本で食べているパルメザンチーズも偽物だったり。
私、発酵バターて食べた事がないです。日本のバターでも十分美味しいと思っている私ですが、もしかして食べたら日本のバターはあまりおいしく思わなくなりますね。
元々週2回ぐらいしかパン食でないのでその時は美味しいバター高くても食べてみたいです。

明日から富士五湖方面の山に行きますが、最近登山計画書の受付方法が変更になり山梨県指定のFAX番号に入れました。それと同時に我スマホにも情報が入る登録もしました。最近事故が多くなり、ちゃんとした計画書が無いと探せないとの処置だと思います。


関連記事
No. 20900 食欲の秋到来- なおなお (09/15 05:57)
No. 20901 発酵バター- おーと(管理人) (09/15 07:19)
No. 20902 Re: 発酵バター- ss (09/15 10:51) <---
No. 20903 欧州の乳製品は断然旨いです- おーと(管理人) (09/15 11:26)
No. 20904 Re[2]: 発酵バター- kiya (09/15 13:30)
No. 20905 発酵バターが本来のバターです- おーと(管理人) (09/15 14:01)
No. 20906 Re: 発酵バターが本来のバターです- ss (09/15 17:31)
No. 20907 マーガリンでした- おーと(管理人) (09/15 18:27)

コメントを投稿
お名前(必ずご記入ください):

メールアドレス(スパム規制のため入力不可にしております。必要でしたら記事欄にお書きください):

URL(スパム規制のため入力不可にしております。必要でしたら記事欄にお書きください):

件名:

記事(必ずご記入ください):
記事を引用する

名前・メール・URLを記憶する

この掲示板は BestBBS!! 0.4.3 を使用しています.
(この掲示板に関する開発者側のサポートは終了しています.)